МКОУ ООШ д.Карманкино Кильмезского района Кировской области
д. Карманкино
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

       Морозова Наталия Васильевна.
    Директор школы
    Телефон
    +7 (951)2063296
    Электронная почта
    mortyal@mail.ru
    Часы приема
    09.00- 15.00

    педагогический состав, реализующий основную образовательную программу дошкольного образования

    Григорьева Алевтина Васильевна.
    воспитатель дошкольной группы
    Телефон
    89539417863
    Электронная почта
    mortyal@mail.ru
    Часы приема
    8.00-14.00

    Педагогический состав, реализующий основную образовательную программу начального общего  образования

    Перескокова Полина Сергеевна.
    учитель начальных классов
    Телефон
    89042455680
    Электронная почта
    mortyal@mail.ru
    Часы приема
    9.00-14.00
    Чучалин Александр Михайлович.
    учитель физической культуры
    Телефон
    89992260789
    Электронная почта
    mortyal@mail.ru
    Часы приема
    9.00-15.00

    Педагогический состав, реализующий основную образовательную программу основного общего образования

    Антонова Екатерина Аркадьевна.
    учитель английского языка, первая квалификационная категория
    Биология, Иностранный язык, Технология
       Морозова Наталия Васильевна.
    Директор школы
    Иностранный язык
    Лялина Марина Борисовна.
    учитель русского языка и литературы
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Перескокова Полина Сергеевна.
    учитель начальных классов
    Чучалин Александр Михайлович.
    учитель физической культуры
    Физическая культура
    Перескокова Людмила Михайловна.
    учитель
    Изобразительное искусство, Музыка
    Белоусова Татьяна Владимировна.
    учитель
    Алгебра, География, Геометрия, Математика
    Сергеев Геннадий Владимирович.
    учитель
    Алгебра, Геометрия, Информатика, Физика

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie